等待秋天.bmp 

 

 

妳的美麗,像一隻亮藍色的蜻蜓……

 

未婚妻過世後,史考特的生命劃分成兩個世界,在現實中,他失去了她,也失去了靈魂。直到來到美麗的艾許蘭。在那裡,他遇到一名神祕的流浪漢和一隻小黑狗;流浪漢智慧的話語幫他打開心房,重新認識生命和靈魂的意義。

 

繼身心靈經典《聖境預言書》、《牧羊少年奇幻之旅》、《深夜加油站遇見蘇格拉底》之後,《等待秋天》揭露了另一個心靈療癒的動人故事;它涵蓋各種身心靈療法,一步步帶領主人翁進入更深層的探索與覺醒,開啟一段發現自我的心靈之旅。

 

每個靈魂對於自己所被丟入的每一重大情境,其實都預先藏好令人驚嘆的完美計畫。

 

在生命的轉彎處,可以轉向黑暗,也可以轉向光明。

傾聽自己的心,每個人都能找回自己的靈魂。

Yes. 在秋天來臨之前……

 

 

 

作者簡介

史考特布魯(Scott Blum

心靈網站DailyOM的共同創辦人,同時也是一名成功的軟體研發工程師和多媒體藝術家,與無數知名作家、音樂家和視覺藝術家合作,製作過許多受到好評的作品,包括一系列從世界各地古文明汲取靈感的冥想樂曲

2004年和妻子共同成立DailyOM (www.dailyom.com),成為非宗教性的創始心靈網站之一,提供深具啟發性的文章、商品、音樂,以及由暢銷作家和傑出人物所領導的課程,目前已有近百萬名訂戶。

現與妻子(同時也是靈魂伴侶與事業夥伴)麥德森‧泰勒,居住於奧勒岡州的艾許蘭。

網址:www.scottblum.net

 

 

 

★內文摘錄 

 

◆實現願望並不是敷衍草率地做表面的努力,然後眼睜睜看著它失敗。實現願望的意思是,把你的目標和天分具體列出來,好讓它們最後可以具體顯現。你必須摒除所有疑慮,全心全意地相信,否則就是在浪費時間。

 

◆宗教是有關於真相的知識;精神是有關真相的智慧。

 

◆眼與耳容易被欺騙,只有直覺是你的指南針。

 

◆大部分的人認為快樂來自於身外,在靈魂界也是一樣。這是生命最大的悲劇之一,也是為何這麼多人終其一生都活得不快樂的原因。

 

◆「讓『yes.』這個字充滿你的心,然後你會做出正確的決定。」

 

 

★書評讚譽 

 

這是一本關於個人心靈成長、溫馨而發人深省的書。它誠實無欺地敍述一個人如何走過寬恕的道路、連結至神聖的源頭,最後獲得有關直覺、人生目的的覺醒。本書對每一個人都將有所啟發。

──《聖境寓言書》作者詹姆士‧雷菲爾德(James Redfield

 

 

一個令人震顫的故事,一則與性靈有關的深刻訊息,一口新鮮空氣。

──《最後的五個願望》作者蓋伊‧亨德瑞克(Gay Hendricks, Ph.D.

 


一場關於個人和心靈的發現之旅,敞開了我們的心靈視野注入神聖的智慧與啟發

──《黑暗,也是一種力量》作者黛比‧佛特(Debbie Ford

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 晴天 的頭像
晴天

晴天出版

晴天 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()