目前日期文章:201106 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1-1.jpg  

(攝影/王拓民)

 

 

一早醒來,就聽到隔壁穿堂有人躡手躡腳的起爐火,除了有晨泳習慣的王大,還有誰會在這凍斃的清晨四點多離開溫暖的棉被,四處遊走。室外溫度少說在攝氏零度以下,如果我不招呼大家起床,隊伍絕對可以賴一整天都不動。天氣並未如氣象預報所預測,從窗戶看出去,看不出有放晴的跡象。這種天氣並不適合起大早趕路,於是又繼續縮在被窩裡。

晴天 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


晴天 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

12.拉拉熊餐具.jpg

*圖片來源:Japan Idea日本創意學》|SAN-X—創造虛擬肖像物的歡樂王國

 

「創意」一定是這幾年來最夯的字眼了吧?設計類別的出版品,似乎也在這些日子裡成為相當規模的潮物?不知道是否出於這種心情,當拿起《日本創意學》翻閱,除了自以為書裡內容大抵八九不離十,還略略咕噥著「這書名可真是樸素啊!」。然而,這卻是我大為驚喜,也在閱畢後還持續反芻的一本創意書。

晴天 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()