目前日期文章:201011 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

馬賽Kyo又得獎了!和達彼思廣告創意團隊合作的「ECD不在辦公室」系列作品,繼4A YAHOO!創意獎首獎、亞洲華文龍璽廣告獎工藝大獎、韓國斧山國際廣告獎、墨西哥國際海報獎與台灣首座泰國亞太廣告獎插畫首獎後,再度奪下世界五大廣告創意獎之一英國倫敦國際獎(London International AwardsLIA)插畫類金獎。與今年NIKE世足賽超重量級電視廣告同獲最高榮譽金獎,更擊敗著名巴西時尚休閒鞋品牌HAVAIANAS哈瓦仕一系列奇幻繽紛的平面插畫作品,自近百個參賽國家超過萬件作品中脫穎而出,為台灣再添一世界級殊榮。

難能可貴的是,這也是台灣有史以來第一座LIAA平面廣告類金天使獎座。真的非常替Kyo感到驕傲。:)

 

 ECD不在家

 

晴天 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

100%健康封面(小).jpg   

 

抗老、防癌、減重、充滿活力,儲備一生的健康存款 

 

如果以世界上最健康的一群人為標準,他們不僅無病無痛、健康長壽,並且身心愉快、總是充滿活力,假設這樣的人健康得分是100分,那麼你的健康得分是多少?

晴天 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

*以下是www.patrickholford.com網站提供的免費健康問卷之中文翻譯,讀者請至該網站上對照並點選回答,最後便能得到個人的100%健康得分。

81100分:A級;「最佳」健康等級

6180分:B級;「普通」

4160分:C級;「較差」

040分:D級;「非常差」

晴天 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()